logo

Este Livro Pode Salvar a Sua Vida: A Ciência para uma Vida Longa e Saudável

  • Home
  • /
  • Catálogo
  • /
  • Este Livro Pode Salvar a Sua Vida: A Ciência para uma Vida Longa e Saudável
pdf Veja por dentro
  • Autor
  • Coleção
  • ISBN 9789895645015
  • PVP 20.99 € (IVA incluído)
  • preço fixo até
  • 1ª Edição junho 2021
  • Edição atual 1
  • Páginas 400
  • Apresentação Capa mole
  • Dimensões 150x230x29 mm
  • Disponibilidade
    Disponível
  • Comprar

Um livro NewScientist

Toda a verdade sobre alimentos, dietas, vitaminas, bebidas, exercício físico, sono, ser saudável e envelhecer bem!

Segundo o Instituto Nacional de Estatística, 13,3% dos portugueses afirmam que o seu estado de saúde é «mau» ou «muito mau», enquanto uma maior fatia — 35,5% — considera que o mesmo se enquadra num dúbio «razoável». Afinal, o que podemos fazer para começar a cuidar melhor de nós? 

Queremos ser mais saudáveis, mais fortes, viver mais tempo e melhor, mas torna-se difícil distinguir o que funciona entre tanta informação, muitas vezes contraditória. Graham Lawton, conceituado jornalista na área da ciência, desmascara mitos e «põe os pontos nos is», respondendo, entre muitas outras, a questões como:

• Qual a melhor estratégia para perder peso (e não voltar a ganhá-lo)?

• Os superalimentos são uma coisa séria?

• Como reduzir o risco de desenvolver cancro?

• É possível retardar o envelhecimento?

• Como conseguir uma boa noite de sono?

Abordando todos os grandes temas da saúde, e convertendo informações e factos científicos em conselhos úteis e práticos, este é um guia para se ser saudável que pode, mesmo, salvar a sua vida!

«Graham Lawton passou toda a carreira a pesquisar a ciência de viver mais tempo. Neste livro, distingue os factos da ficção.» - The Times

Graham Lawton tem uma licenciatura em Bioquímica e um mestrado em Comunicação Científica, ambos pelo Imperial College, em Londres. É jornalista e colunista da aclamada revista de ciência NewScientist, atividade que já lhe rendeu múltiplas distinções.

Autor de A Origem de (Quase) Tudo (ed. Marcador, 2019), tem um profundo interesse pelas áreas da vida selvagem, meio ambiente, biomedicina, comida e tudo o que é... finlandês.

Vive atualmente em Londres.