• Autor Joanna Farrow
  • Ilustrador
  • Coleção Culinária
  • ISBN 9789896684181
  • PVP 17,69 € (IVA incluído)
  • preço fixo até fim de março de 2019
  • 1ª Edição outubro de 2017
  • Edição atual 1.ª
  • Páginas 192
  • Apresentação capa mole
  • Dimensões 190 x 254 x 19 mm
  • Idade

Grão a Grão oferece ideias inovadoras para receitas, saborosos conselhos culinários, inesperadas combinações de sabores e inúmeras maneiras criativas de cozinhar e apreciar estes ingredientes tantas vezes ignorados. Os supergrãos são mais puros do que os tratados com pesticidas, fertilizantes, irrigação e outras formas de agricultura intensiva.

Tal como na dieta Paleo, este livro destaca-se pela primazia da utilização de alimentos simples e nutritivos como a quinoa, o trigo-sarraceno, a espelta, o arroz selvagem, entre tantos outros.

Descubra como utilizar os supergrãos nas mais diferentes situações e receitas: dos pequenos-almoços em família a uma salada ao almoço, dos acompanhamentos às sobremesas.

Apresenta ainda conselhos para perder peso e seguir dietas especiais, como a vegetariana ou uma alimentação sem glúten. Um livro obrigatório em qualquer cozinha moderna e saudável.

Joanna Farrow é escritora de livros de culinária e food stylist com mais de 30 anos de experiência.
Começou por aperfeiçoar as suas competências em várias revistas do meio, tendo publicado mais de 40 livros de culinária na sua carreira.

Adora inventar receitas novas e entusiasmantes, pelo que aproveita os seus tempos livres para viajar e descobrir pratos que sirvam de inspiração aos seus livros.