• Autor Carol Wilson
  • Ilustrador
  • Coleção Culinária
  • ISBN 9789896684136
  • PVP 10,99 € (IVA incluído)
  • preço fixo até fim de fevereiro de 2019
  • 1ª Edição setembro de 2017
  • Edição atual 1.ª
  • Páginas 128
  • Apresentação capa mole
  • Dimensões 150 x 210 x 8 mm
  • Idade

Sabia que pode conservar a fruta, os legumes e outros produtos frescos durante o ano inteiro? Aprenda a conservar todos estes ingredientes e a fazer acepipes deliciosos.

 

Há vários métodos diferentes e todos produzem resultados maravilhosos. Compotas, geleias, manteigas e cremes de fruta, chutneys, fruta de conserva, pickles e vegetais salgados são formas económicas e práticas de conservar os produtos frescos da época. E não precisa de imensos aparelhos e acessórios de cozinha para o começar a fazer: basta ter uma panela de fundo pesado, um funil, um termómetro para açúcar e uma seleção de frascos de vidro!

 

Este livro, repleto de dicas e sugestões úteis, explica tudo sobre os ingredientes, a fruta e os legumes mais populares, os açúcares, as técnicas de culinária e os métodos de armazenamento.

 

Pronto para se deixar surpreender com este guia e começar a fazer as suas compotas, geleias, pickles e muito mais?

Carol Wilson é uma escritora gastronómica, consultora de culinária e membro da Guild of Food Writers.

 

Não só escreve para várias publicações sobre gastronomia no Reino Unido e nos EUA, como também é autora de vários livros e participou em inúmeros programas televisivos de culinária.